Вместе к благополучию
                  и процветанию!

Презентация
+ 996 (312) 69-05-90 обратный звонок

Ассоциация «Дордой» отправляет в Китай 50 тысяч медицинских масок для профилактики опасного вируса

Сегодня, 4 февраля, общественный деятель, меценат и Почетный Президент Ассоциации «Дордой» Аскар Салымбеков на своих страницах в социальных сетях сообщил о том, что Ассоциация «Дордой» в качестве помощи отправляет в Китай 50 тысяч медицинских масок для профилактики опасного вируса.

В своей публикации меценат отметил, что в последние дни и недели весь мир пристально следит за событиями в Китае, откуда как фронтовые сводки поступают новости о росте зараженных и погибших от нового коварного вируса. Эти события у него, как и у многих кыргызстанцев, вызывает чувство сострадания и сопереживания за дружественный китайский народ.

«Сегодня, когда нашим соседям выпала трудная ноша, мы не должны оставаться в стороне и способствовать распространению провокационных слухов и домыслов. Основываясь на дружественных отношениях нам нужно оказать посильную помощь в решении столь серьезной проблемы», - написал в своей публикации Салымбеков.  

Также, Почетный Президент пожелал всем, кто столкнулся с этой болезнью, скорейшего выздоровления, а также крепкого здоровья и долголетия.

Обратный звонок