Вместе к благополучию
                  и процветанию!

Презентация Прайс для Узбекистана
+ 996 (312) 69-05-90 обратный звонок

Ассоциация «Дордой» поддерживает проведение фестиваля японской кухни в Кыргызстане

В Бишкеке с 19 по 23 ноября текущего года впервые в Кыргызстане пройдет фестиваль японской кухни. Организатором данного фестиваля является НПО «Организация продвижения туризма посредством японской пищевой культуры и гостеприимства» при поддержке Ассоциации «Дордой».

Фестиваль даст уникальный шанс познакомиться с особенностями культуры страны восходящего солнца.

Япония всегда славилась своим неповторимым вкусом национальной кухни, притягивая не только туристов и гурманов, но и любителей необычных блюд. Особую гордость японского меню представляет широкое разнообразие морепродуктов. Но и не стоит забывать и о знаменитом напитке восточных земель, а именно – о саке, который также будет представлен на фестивале.

Участники ознакомят гостей фестиваля с японской пищевой культурой зарубежных туристов, проведут презентации своих компаний, наряду с этим знакомя с традиционной культурой, искусством и ремеслами Японии. Кулинарный фестиваль стартует 19 ноября 2014 года, и продлится в течении пяти дней, насыщенных японским духом и стилем жизни. Место проведения: восточная площадка рынка «Аламудун».

Напомним, в бытность г-на Кутанова А.А. послом Кыргызстана в Японии, исполнительный директор НПО «Организация продвижения туризма посредством японской пищевой культуры и гостеприимства» г-н Аоки Юмио и глава Ассоциации «Дордой» г-н Салымбеков А. М. во время визита в Японию основали Общество японско-кыргызской дружбы. Проводимое мероприятие проводится в рамках достигнутых соглашений и является реальным результатом сотрудничества между двумя странами.

Обратный звонок