Вместе к благополучию
                  и процветанию!

Презентация
+ 996 (312) 69-05-90 обратный звонок

Ассоциация «Дордой» передала Нижне-Серафимовскому дому для престарелых продукты питания и обеспечила его полугодовым запасом мыло моющих средств

Сегодня, 12 февраля, Ассоциация «Дордой» провела очередную благотворительную акцию и передала Нижне-Серафимовскому социально-стационарному учреждению (дому-интернату для престарелых и людей с ограниченными возможностями здоровья) продукты питания и мыло моющие средства.

Благотворительная помощь была передана директору дома-интерната Салиеву Жумадилу, выразившему особую благодарность за заботу к пожилым людям. На попечении его учреждения находятся 327 человек, из которых 161 человек это пожилые люди, а оставшиеся 166 это люди с ограниченными возможностями здоровья.

По его словам, их учреждению всегда требуются стиральные порошки, мыла, шампуни, средства для мытья посуды, бритвы и подгузники для взрослых, так как в доме-интернате есть и лежачие подопечные, которые по состоянию здоровья не могут встать с кроватей.

«Очень отрадно знать, что в нашей стране есть такие организации и люди, для которых оказание помощи нуждающимся является одним из приоритетных направлений их работы. Предоставленные вами продукты питания и мыло моющие средства это большая помощь для наших пожилых подопечных и инвалидов», - поблагодарил Салиев обращаясь к представителям Ассоциации «Дордой».

В свою очередь Вице-президент Ассоциации «Дордой» Касенов Шаршен подчеркнул, что руководство Ассоциации в лице ее основателя Аскара Салымбекова уделяет большое внимание благотворительности и старается оказать помощь наиболее нуждающимся людям.  

«Проявление заботы к пожилым людям это обязанность каждого человека. Очень жаль, что в таких учреждениях число подопечных постоянно растет, а не убывает. Мы всегда рады оказать вам помощь», - сказал Вице-президент Ассоциации «Дордой».

Обратный звонок