Вместе к благополучию
                  и процветанию!

Презентация
+ 996 (312) 69-05-90 обратный звонок

Бишкекский «Дордой» стал чемпионом Кыргызстана по футболу в 13-й раз!

Бишкекский «Дордой» в 13-й раз стал чемпионом Кыргызстана по футболу. Это стало известно после сегодняшнего матча Кыргызской Премьер-Лиги, в котором подопечные Александра Крестинина победили кочкор-атинский «Нефтчи» и за тур до окончания КПЛ-2021 стали недосягаемыми для соперников.

Матч, прошедший сегодня на стадионе СК «Дордой» в Бишкеке, завершился со счетом 3:1 в пользу столичного клуба.

Первый тайм команды сыграли по нулям, а вот во втором ворота «нефтяников» распечатал африканский легионер «Дордоя» Кожо Жоэль, правда, не без помощи вратаря кочкор-атинского клуба - 1:0. На 60-й минуте Боколеев удвоил результат - 2:0, а 20 минут спустя Петкович довел счет до разгрома - 3:0.
На 82-й минуте Усен уулу Эсенбек сократил разрыв в счете, но на большее гостей не хватило. «Дордой» победил со счетом 3:1 и в 13-й раз стал чемпионом Кыргызстана по фуболу. Поздравляем!
Свой заключительный матч в рамках последнего тура КПЛ-2021 «Дордой» также сыграет с кочкор-атинским «Нефтчи». Матч пройдет в Бишкеке, на поле СК «Дордой» 29 октября. Начало - в 15:00. Идем на футбол!
Фото Ксении Толканевой
Пресс-служба ФК «Дордой»

КПЛ-2021. Перенесенный матч 1-го тура:
Дордой - Нефтчи - 3:1
Голы: Кожо Жоэль, 46, Боколеев, 60, Петкович, 80 - Усен уулу Эсенбек, 82.
Предупреждения: Крестинин, 64, Узденов, 70.
Удаление: Джалилов (ассистент тренера), 66.
«Дордой» (Бишкек): Кашуба, Шило (к), Узденов (Сатихонов, 84), Сагынбаев (Бернхардт, 84), Жыргалбек уулу Кайрат, Баратов (Боколеев, 46), Петкович, Мищенко, Акматов, Крестинин (Дуванаев, 78), Кожо Жоэль (Рустамов, 84).
«Нефтчи» (Кочкор-Ата): Паюш, Жуматаев (к), Шарифи, Данияров, Абдурахманов, Субанов, Рыспаев, Бектемиров, Омуралиев, Усен уулу Эсенбек, Кадыралиев.
Главный арбитр: Денис Шалаев.
Судьи на линиях: Элдияр Салыбаев и Замир Чыныбеков.
Резервный арбитр - Медер Тайчиев.
Инспектор - Владимир Бочкарев.

 

Обратный звонок